Главная
Понедельник, 11.12.2017, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Новости от студии "Вектор ТВ" [79]
Все события, новинки видео, планы на ближайшие акции
Красные новости [4]
Все события, произошедшие с участием коммунистических сил, анонсы акций, важные события в мире
Наш опрос
Какие наши рубрики вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 29
Статистика

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Противоядие от нацизма
13:10
Противоядие от нацизма
Школьный музейВ одной из киевских школ, в музее, посвящённом Великой Отечественной войне, руководство приказало заклеить гвардейские (или как их еще называют – георгиевские) ленты на стендах, перевести все русские тексты на украинский язык и устранить любую советскую пропаганду. Да и сам музей, в котором представлены военные экспонаты, советские агит-плакаты этого времени уже давно находится под большим вопросом о существовании. Ведь в нём молодое поколение узнаёт правду о великой Победе советского народа над немецко-фашистскими захватчиками, да еще и под руководством врага №1 для украинских националистов, Иосифа Виссарионовича Сталина. Того смотри, еще детишки получат неправильное, не патриотическое воспитание!

Школьный музей

Создан музей на общественных началах энтузиастами, которые ведут кружок, в котором вместе со школьниками изучают исторические факты, связанные с обороной Киева, а также боями вокруг столицы и не только. Также организовывают походы по местам славы и раскопки, экспонаты из которых и наполняют школьный музей.

Пообщавшись с ребятами, я понял, что таких не возьмёт уже никакая пропаганда, льющаяся сегодня изо всех дыр на молодую психику нашего с вами потомства. У них уже есть то противоядие, которое не даст им заразиться и стать в ряды радикальных и военизированных банд, которые сегодня совершенно легально и при поддержке власти сжигают людей, телеканалы, нападают на ветеранов и отбирают у них ордена. Они хоть еще и очень юные, но уже научились различать, где заложено добро, а где – зло. Им намного легче своих сверстников выявить проявления нацизма, завёрнутые в государственных флаг и спрятанные под нотки гимна, а также всеобщего показушного патриотизма.

Школьный музей

И, невзирая на внедряющиеся властью в украинских школах антинародные программы «патриотического воспитания», на которых славятся пособники фашистов Бандера и Шухевич, мы должны всеми силами противостоять этому.

А начинать надо с себя. Необходимо в первую очередь воспитывать своих детей в правильном духе, рассказывать им правду о тех, кто был на самом деле героями, а кто подонками и предателями нашего народа. Организовывать кружки, походы, посещать еще уцелевшие музеи, устраивать совместные просмотры советских фильмов о Великой Отечественной войне и т.д. Только в этом случае мы будем иметь право на будущее!

Школьный музей

Школьный музей

Школьный музей
Категория: Красные новости | Просмотров: 403 | Добавил: Вектор-ТВ | Теги: Украина, киев, нацизм, война, национализм, музей, победа, Школа, власть, Великая Отечественная Война | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Видео Вектор ТВ на YouTube

Видео Вектор ТВ на RuTube

А. Лазаревич

Собрание

Опиум. Украинский атеистический сайт

Разум
Copyright MyCorp © 2017